Preview

Вестник Кемеровского государственного университета

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Гаджиева А.М., Мурадов М.С., Исмаилов Э.Ш., Касьянов Г.И., Квасенков О.И. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИННОВАЦИОННЫХ БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРИЕМОВ ДЛЯ РАЗРАБОТКИ КОМПЛЕКСНОЙ ТЕХНОЛОГИИ ПЕРЕРАБОТКИ ТОМАТНОГО СЫРЬЯ. Вестник Кемеровского государственного университета. 2014;(4-1):9-16. https://doi.org/10.21603/2078-8975-2014-4-9-16

For citation:


Gadzhieva A.M., Muradov M.S., Ismailov E.S., Kasyanov G.I., Kvasenkov O.I. USE OF INNOVATIVE BIOTECHNOLOGICAL METHODS FOR DEVELOPING THE COMPLEX TECHNOLOGY OF PROCESSING RAW TOMATOES. Bulletin of Kemerovo State University. 2014;(4-1):9-16. (In Russ.) https://doi.org/10.21603/2078-8975-2014-4-9-16

Просмотров: 80


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2078-8975 (Print)
ISSN 2078-8983 (Online)